AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Manifiesto que MAXICASSA S.A.S me ha informado que, actuará directamente o a través de terceros como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales, de igual forma ha puesto a mi disposición, el correo electrónico habeasdata@maxicassa.com para la atención de requerimientos relacionados con el cumplimiento del Decreto 1377, el cual reglamenta la Ley 1581 de 2012, concerniente al tratamiento de mis datos personales.

Lo datos personales que entrego serán tratados y utilizados con fines precontractuales, contractuales, post-contractuales, comerciales, de atención al cliente, procesamiento, investigación, publicidad, análisis de información; inteligencia de mercados, estadísticos, envío de información acerca de nuestros productos, servicios, promociones, eventos, alianzas, ofertas, mejoramiento del servicio y demás temas de mercadeo.

Autorizó a MAXICASSA S.A.S a Conocer los datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 y las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos. Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, Registraduría Nacional del Estado Civil, Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional o internacional. Transferir o transmitir los datos a las compañías matrices, filiales, subsidiarias, controladas, absorbentes o absorbidas de CERAMIGRES S.A.S, dentro y fuera del país. Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Declaro que conozco los derechos previstos en la Constitución política de Colombia y la ley 1581 de 2012, en especial el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos derechos los puedo ejercer a través de los canales disponibles e informados por MAXICASSA S.A.S.

Con conocimiento de lo anterior, autorizo de manera voluntaria, expresa, previa, explícita, informada e inequívoca a MAXICASSA S.A.S. y a quien le sean cedidos los derechos, para tratar mis datos personales y usarlos con las finalidades contenidas en el presente documento. , así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o Otorgo mi consentimiento a MAXICASSA S.A.S para tratar mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y por tanto, me comprometo a conocer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en la (página WEB). Autorizo a MAXICASSA S.A.S. a modificar o actualizar su contenido a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía o por correo electrónico.

Los datos personales suministrado por mis corresponden a información real y verídica.

PARA CONOCER EL DOCUMENTO COMPLETO DE NUESTRA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DESCARGUE HACIENDO CLIC AQUÍ